Допуски СРО и сертификаты

Мы являемся членами сразу трех профессиональных сообществ :- СРО НП «Объединение бурильщиков на воду», СРО НП ОП «ОсноваПроект» и СРО НП «Добровольное строительное товарищество «Центр специального строительства и ремонта» и имеем все необходимые допуски к бурению скважин, их обустройству, ремонту или ликвидации, написанию гидрогеологических отчетов, очерков и др.

СРО
НП «ДСТ ЦССР



СРО
НП ОП «ОсноваПроект»



СРО
НП «Объединение бурильщиков на воду»


Некоммерческое партнерство содействия организации бурения скважин на воду «Объединение бурильщиков на воду» зарегистрировано в качестве саморегулируемой организации в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТРЕ) 21 декабря 2011 года за реестровым номером 0231. Одной из основных задач партнёрства является задача в повышении уровня защищенности жизненно важных интересов личности и общества от вреда, который может быть причинен в процессе осуществления деятельности по организации бурения скважин на воду и связанного с ней комплекса технологических и производственных процессов. Для осуществления этой задачи СРО устанавливает свои стандарты и технические регламенты, а также осуществляет постоянный контроль за соблюдением членами Партнерства требований законодательства Российской Федерации, а также собственных правил и стандартов в области бурения скважин на воду.


СРО
НП «ДСТ ЦССР»


В соответствии с частью 9 статьи 55.8 Градостроительного кодекса Российской Федерации свидетельство о допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, выдается саморегулируемой организацией. СРО НП «Добровольное строительное товарищество «Центр специального строительства и ремонта» создано как объединение профессиональных строителей, учредителями которого являются крупные строительные организации Московского строительного комплекса. Для осуществления этой задачи СРО устанавливает свои стандарты и технические регламенты, а также осуществляет постоянный контроль за соблюдением членами Партнерства требований законодательства Российской Федерации, а также собственных правил и стандартов в области бурения скважин на воду.